Это поле находиться между территории стаи диких собак и нашей стаей. Часто здесь можно встретить чужаков.
Поле
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12010-03-29 13:12
Поделиться22010-03-30 17:31
Алекто бежала по полю, разделяющему две территории. Никого из волков не было, это позволяло ей уж совсем расслабиться. Собака едва ли не забежала на чужую территорию, но вовремя остановилась. Было тихо и пахло цветами. Алекто побежала по полю и утонула в облаке пыльцы. Когда она прочихлась, а пыльца осела, Алекто решила не устраивать шумных игр. Она легла в траву и притаилась.
Поделиться32010-04-06 16:16
Прибредя сюда Данте упала на жёлтыецветыи вдохнув их запах чихнула. Почему же мне так неповезло с братом, бросил чтобы выжить самому, бросил полугодовалого волчонка. Это несправедливо, но я жив и я дышу начит судьба сопутствовала мне! А впрочем мне безразлично! - думала Двнте, перебирая мысли в голове.
Поделиться42010-04-06 16:24
Джут бежала на запах. И когда она наконец добежала до поля и увидела волков, то с облегчением вздохнула.Благодарю тебя, воздух, что сопутствовал мне.
Привет!обратилась она к сородичам.
Поделиться52010-04-06 16:29
Данте вздрогнула и поднявшись на лапу сказала - Привет.
Поделиться62010-04-06 16:52
Данте, гуляешь? Прекрасное поле, правда?
Поделиться72010-04-07 07:21
Хатику притаилась между листьями деревьев ... Сейчас будет шоу ...
Она отвела ноги назад . Напружинила ноги и ... раз в великолепном прыжке она приземлилась сначала передними , а потом задними лапами на мягкую траву ...
Не ожидали ??? Ухмыльнулась она ...
Поделиться82010-04-09 09:06
Джульетта аж подпрыгнула от неожиданности. Она повернулась к причине "неожиданности" и фыркнула, увидев волчицу. Но тут же сделала смиренный взгляд и монотонно сказала ей.
Ты новенькая?Привет. Как тебя завут?
Поделиться92010-04-09 15:10
Шэдоу с ухмылочкой наюлюдала за волчицами. Ведут себя, ей-богу, как дети малые!
Поделиться102010-04-09 15:59
Джут обернулась на неприветливое гоготание, и зашипела.
Терпеть немогу день. Всё бесит. Абсолютно всё. На загривке шерсть стала дыбом. У джаульетты началась отдышка как после четырёх дневного бега.
Спокойно,спокойно.Она не враг. Спокойно!Волчица села в оборонительную позицию. Нет больше сил сдерживаться!Вот -вот, она прыгнет.
Раздался щелчок- она дотронулась когтями до земли. И побежала во всю прыть. Ещё чуть - чуть, и асстояние между животными станет в несколько миллиметров. В послуднюю секунду джульетта свернула и умчалась в лес.
_____ЛеС_______
Поделиться112010-04-12 15:05
Хати побежала за волчицей .