Собаки/Волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Просто лес.
http://s006.radikal.ru/i213/1003/a1/bca08d8590ee.jpg

0

2

Джут охотилась. Она притаилась за кустиком. Она увидела пробегающего зайца. РРАЗ! вот заец несётчся во всю прыть, а за ним она...Давай давай же! Я же....ффф...ф.ффф...Скорее, скоорееее....ну же!.... Заяц совсем оторвалася и исчез зе деревьями.Нет! Ну почему?! Почему?! Почему так! Я не желаю есть объедки и останки! Я хочу сама добывать пище! Почему я немогу ничего поймать?! она встала в стойку и наводя на нужную скорость лапами, резко оталкнулась словно заяц. Словно бомба, на рагатке, она отскочила от места, на котором находилась, и рванула в перед. Попытка неудачна- впереди дерево.Ещё раз! ээээх.... ну что же, ракур выбран верный! Тперь Джульетта несётся вперёд, по заданному направлению, догоняя невидимого зайца.
--------------------
ммм...вкусна была добыча! Глаза словно у сытого вампира - посветлели, стали добрыми и довольными.

0

3

Шэдоу бежала по леу лёгкой рысцой. Она ничего не ела два дня подряд и её желудок свело судорогой от голода. Как на зло, никаких животных не попадалось.

0

4

***поле***
Джут мчалась на вех порах. Мышцы то напрягались, то разжимались. Она бежала так быстро- как будто за ней была погоня. И что уж она мне такого сделала? В принципе, я предупреждала , когда пришла в стаю, какой у меня характер...(то есть заполняла анкету)И всё таки, наверно е она подумает что я идиотка.Она бежала, и под её ногами был слышен хруст веток и шишек. Вдруг сквозь толстую пелену леса уидился просвет.Неуж-то я проскакала весь лес?!Сквозь душистый смарт потянуло свежестью. В далеке я увидила полянку.
____ПОЛЯНКА____

0

5

После мини - разговора с волчицей Хатику побежала за той волчицей . " Ндаааааа ... И куда побежала эта бешанная ??? Она что , боится волков ??? Ну ёсь , я такь не играю ... Хмммм , скоро полянка ... И где она ... Если не найду ... Ха , чёрт с ней ! Но всё же интересно ... " - говорила сама с собой Хатику ... Ветки хрустели под её твёрдыми лапами . Ветки больно били куда угодно . Она бежала очень быстро , но не во всю мощь . " с дыхалкой всё норм , ну и хорошо ... " - уже про себя думала она . Ну наконец показалась тоненькая полоска света . Хатику бежала и полоска становилась всё шире . Миг ... и она на полянке .
____ ПОЛЯНА ____

0