Небольшой красивый водопад.
Водопад
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12010-03-29 12:56
Поделиться22010-04-02 18:38
Ли пила водичку
Поделиться32010-04-02 18:50
Прибежал Львёнок, наклонился и увидел своё отражение.
Поделиться42010-04-24 13:35
Клео медленно брела по вытоптанной траве,к своему любимому месту.Любимым оно стало сразу же,как она его увидела.Согласитесь,что это должно быть на уровне "сверхъестественное",раз волчица так его полюбила.Однако,тут не было ничего необычного.Просто небольшое углубление и обрыв со стекающей в озеро водой.Северные волки называют это водопадом,хотя,на водопад это и близко не похоже.Скорее просто он тут образовался из-за всяких разрушений земной коры.Грубо говоря,это было дело времени.Волчица остановилась перед кромкой воды и растерянно взглянула на себя в отражение.То что она там увидела для нее не было новостью:равнодушный,холодный взгляд,разноцветное тело,голубые глаза.Этот бешенный окрас выводил Клео из себя,но как бы она не пыталась стереть краску с шерсти,все заканчивалось грандиозным провалом.Невозможно сказать,что люди туда намешали,но факт оставался фактом,Клео-выглядела клоуном и была даже немного противна себе.Правда,другие члены стаи относились к такой окраске по-своему странно,так что волчица до конца еще не поняла,как именно.Вздохнув,Клео перевела взгляд на сам водопад и незаметно усмехнулась.
Поделиться52010-04-24 18:00
Январь пришёл попить к водопаду, как вдруг заметил волчицу. Это насторожило его, волк глухо зарычал. Что делать, напасть из засады или подойти к ней? Январь принял решение и вышел к ней из кустов. Привет... - не очень дружелюбно буркнул он.
Отредактировано Январь (2010-04-24 18:01)
Поделиться62010-04-24 18:31
Клео медленно обернулась и с легкой насмешкой оглядела волка.Все надежды побыть в одиночестве сразу же рухнули, даже не успев оправдаться. Фыркнув, волчица склонила голову на бок,скривив губы в усмешке,вызванной рычанием волка.Как бы там не было,а Клео уже достаточно опытная воительница,чтоб постоять за себя,вне зависимости от того,насколько силен ее противник.Волчица с легкой досадой взмахнула хвостом,понимая,что старые привычки все еще сидят глубоко в ней.Каждый раз,выходя на ринг,она мысленно оценивала противника и высчитывала за сколько времени сможет его одолеть.Сейчас,похоже,не было такое необходимости,но от былых принципов очень тяжело отделаться.Недружелюбный тон волка только развеселил Клео.Ее всегда забавляли те существа,которые даже не зная тебя,уже ненавидели.Хотя,это могло быть одной из черт характера ее нового "собеседника" и она не в праве его судить.
-Пока,-усмехаясь,бросила волчица.
Поделиться72010-04-24 18:38
В каком смысле? - настроение Января было очень переменчиво, и одну из таких перемен он только что перетерпел - Я что, тебе не нравлюсь? Я не такой уж плохой, поверь... - он усмехнулся и подошёл поближе к волчице.
Поделиться82010-04-24 19:07
Клео засмеялась и одарила волка издевательским взглядом,однако,на ее губах была улыбка,а такое бывает редко,что кому-нибудь удается заставить ее улыбнуться.Бросив последний взгляд на водопад,Джин вплотную подошла к волку.
-Я тебя не знаю,чтоб делать выводы,а уж верить и подавно не собираюсь,-негромко произнесла волчица,поймав взгляд волка.-Я Клео.
Та-дам!Сенсация!Клео сама лично представилась,хотя,обычно из нее все вытягивали силком.Просто на данный момент ей было скучно,а тут отличный способ скрасить этот вечер новыми знакомствами.
Поделиться92010-04-25 08:06
А я Январь. Тупое имя, верно? Но я не жалуюсь, так уж меня кличут... - он пожал плечами.
Поделиться102010-04-25 09:21
Из леса воскочила Джульетта. Не успев затормозить она понеслась по склону...внизи вниз....Кигти хватались затравинки, но тщетно.Скалозила искользила, и наконец БУлЬК!Джульетта поплыла кпологому берегу.Она вышла и отряхнулась. С неё ручьями стекала вода. Завидев силуэты себе полобных, волчица ровным шагом последовала к ним. ОНа просто светилась отсчастья. Сегодня чудесный день!подумала она. В зубах она держала зайца, чьё сердце билось с пол секунды назад с сверхъястевственной скоростью, но вода его остановила.Хотя, то что незнакомые ей волки могут позариться на добучу её отнюдь не радовало. И поэтому она тут же начала рыть ямку. Когда почувствовалась вода, она заложила "консервироваться" зайца, и пошла приветствовать беседующих.
В начеле она заглянула в глаза каждому, и составила всеобщую картину, но не решила портить отношения ранними выводами, и поэтумо как бы загладила свою вину ослепительной улыбкой острых зубов.
Добрый День! - сказала она, и тут же нахмурилась.Вдруг длякого -то он нетакой уж и добрый...и затем снова вернулась к своим скоровременным выводам и взглянула на яркую волчицу.Только теперь она заметила её "боевой" окрас. ОНа очень страралась скрыть свои удивлённые глаза, и вроде быне такуж и оплошалась. я только встречала альбиносов,обычных, и просто белых....задумалась она. И прибавила - Приветствую вас...меня завут Джул..., - скаждым словом она всё тише и тише произносила буквы, а её морда всё ниже и ниже опускалась. Он ане спускала глаз с волчицы. - и..я..
Поделиться112010-04-25 16:29
-Мне без разницы,-равнодушно отозвалась Клео,отвечая волку.Ее внимание привлекла подошедшая волчица,минуту назад держащая зайца в зубах.Клео фыркнула.Она примерно догадывалась,о чем думала подошедшая:как бы не стырили зайца.Волчица закатила глаза.Ее тело незаметно напряглось при приближении Джульетты.не то чтобы Клео ее боялась,просто она тут еще мало кого знает,и ко всем относиться с сильной настороженностью,правда,старается виду не подавать.Заметив удивленным взгляд волчицы,который она старательно прятала,Клео насмешливо ухмыльнулась.Она уже привыкла к такой реакцией со стороны других волков.Согласитесь,что очень тяжело привыкнуть к экзотическому окрасу,содержащего в себе три ярких цвета.Возможно,все было бы не так плохо,если бы не красный цвет,а он выделялся больше всех и портил всю картину.Возможно,если бы не он,Клео не так уж и сильно выделялась бы из толпы.Хотя,ей льстило то,что она не такая как другие и у нее получилось хотя бы чем-то выделиться.Но с другой стороны,такой большой радости ей это не доставляло.Пытливый взгляд Джульетты не оставлял Клео в покое.Голова волчицы слегка склонилась на бок,глаза была прищурены.
-И ты?..-поторопила Клео,краем глаза стараясь не выпускать Янтаря из виду.
Поделиться122010-04-27 09:36
Джульетта твёрдо встала на все четыре лапы.Меня зовут Джулия.Я надеюсь вам не помешаю,если присоединюсь? Не хочу навязываться...- ваолчица постаралась улыбнуться : улыбка получилась натянутой.Тогда Джут ещё шире растянула рот, что ещё больше усугубило положение. Борясь со своею сущностью, животное перевело дыхание, глубоко вздохнуло, и отрыла свою находку. Джульетта сама злилась на себя.Это же мои новые знакомые, а я так....гррр Она сделала один неопределённый шаг, иположила зайца на середину. Волчица закрыла глаза, чтобы не выдать себя, и монотонным голосом произнесла, как будто читала политическую речь : В ы н е г о л о д н ы ? - она закусила губу, надо по заботливее!-
Я могла бы с вами поделиться!. Джульетта победила. Глаза блестели, и она улыбнулась искренней улыбкой. Взглянула на волка и сказала : Что вы молчите? Всё-таки мешаю? Она наигранно сделала бровки домиком, чтобы показать, что её очень жаль.
Поделиться132010-04-27 15:05
Январь холодно взглянул на пришёдшую волчицу. Что ж, весьма неплохо, что в случае чего у меня будет более разговорчивый собеседник... Он не притронулся к зайцу и чтобы объяснить своё бездействие наигранно равнодушным голосом сказал - Я сам могу себя обеспечить достаточным количесвтом пищи. Волк глянул на свою собеседницу и заметил, что с другой волчицей она разговаривала приветливо. Соответственно, она просто проявляла к нему показную холодноть и безразличие. Он не удержался и поморщился.Что вы молчите? Всё-таки мешаю? - понинтересовалась вновь прибывшая. Ты. - коротко и грубовато сказал он и пояснил - Я, как видишь, не раздвоён пока. Что ж, лучше завязать беседу с Джулией, как она представилась, чем молчать. Меня зовут Эдуардо - сказал Январь, потому что ему вдруг жутко захотелось соврать, а он обычно удоволетворял свои прихоти.
Поделиться142010-04-28 15:12
Клео равнодушно бросила взгляд на кролика и брезгливо сморщилась,что без слов показывала,что она об этом думает.То,что пыталась выдавить из себя волчица,а именно "улыбку" сильно позабавило Клео.Волчица устремила взгляд в землю,чтоб никто не заметил в них насмешки.Не хотелось все портить своим противным характером,к тому же все было не так уж и плохо.Новые собеседники,которых Клео не знала,неплохая местность.А что еще надо?Незаметно улыбнувшись,она взглянула на Янтаря,удивленно приподняв брови.Так Янтарь или Эдуардо?Это был риторический вопрос,потому что интуиция указывала ей на первый вариант.Клео неплохо различала ложь от правды.Это могли быть самые маленькие детали:бегующие глаза,подрагивающий голос,переминание с ноги на ногу.Усмехнувшись,волчица перевела взгляд на Дужльетту и критический осмотрела ее.Ничего особенного она в ней не увидела,но это было сделано скорее по инерции,чем Клео серьезно этого хотела.
Поделиться152010-04-29 17:20
Январь оглядел волчиц и усмехнулся. Что бы ещё сделать-то? Волк пригнулся и прыгнув в одопад, поскольку ему уже давно было жарко.
Поделиться162010-04-30 18:08
Хати устала от этой слежки за волчицей . И как её зовут . Что с ней . - думала Хати . Хатику еле шевелила лапами . Мне нужно пить . - думала она . Вот за деревьями оказался водопад . Хатику без осторожности бросилась к воде . Она пила долго , зажмурившись от блаженства . Вдруг всплеск воды " разбудил " Хати . Она открыла глаза и бросила взгляд в глубь водопада . Там плыл большой волк , года 3 - 4 . Она обернулась назад . Сзади стояли 2 - е волчицы . Одна вся в разных цветах И как я её не заметила ??? , а другая та из - за которой силы Хати стали на 0 . Привет . А вот и ты .